Golf Club Hohen Wieschendorf e.V. (zu lesen GC Howido)
Am Golfplatz 1
23968 Hohen Wieschendorf

E-Mail:  info@golfclub-hohen-wieschendorf.de

Webseite: http://www.golfclub-hohen-wieschendorf.de

Registergericht: Grevesmühlen
Registernummer: VR 232

Inhaltlich Verantwortliche gemäß § 55 Abs. 2 RStV:
Vorstand  (Anschrift wie oben)

Inhalt des Onlineangebotes
GC Howido übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen GC Howido, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens GC Howido kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. GC Howido behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Nutzungshinweise

Die auf diesen Seiten angegebenen Informationen dürfen nur zu eigenen Informationszwecken des Besuchers genutzt werden. Die Informationen dürfen ohne ausdrückliche Erlaubnis weder elektronisch noch in anderer Art gespeichert werden, sofern die Speicherung nicht temporär beim Aufruf durch den Browser erfolgt. Jede weitergehende Nutzung der veröffentlichten Informationen, insbesondere zu Werbe- oder ähnlichen Zwecken wird hiermit ausdrücklich untersagt.

Hinweise zum Datenschutz

GC Howido freut sich über Ihr Interesse an dieser Website. Sie können sich auf dieser Website bewegen, ohne irgendwelche Angaben über Ihre Person oder Institution zu machen.

In manchen Fällen jedoch benötigen wir einige persönliche Daten, z.B. wenn Sie mit uns in Kontakt treten wollen, um sich an einem der Projekte zu beteiligen.

Es ist Ihre freiwillige Entscheidung uns die erforderlichen Daten zu geben. Wir speichern Ihre Daten, um sie im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit der GC Howido einzusetzen. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.